Poesia
Ho sempre considerato la mente
Ho sempre considerato la mente
un’orgia di tempi,
pensieri sparsi tra passati remoti
e presenti non presenti,
futuri trascorsi nell’attesa
del rinfresco di pareti
chiuse. L’allodola
trilla nella gabbia,
così noi felici
cantiamo
nel pianto del mondo.