Ho sempre qualcosa per cui gioire

Ogni giorno di buon'ora
me ne vado solitario per la strada deserta

assaporando il piacere celestiale
del godere mattutino

quando la striscia rosa dell'alba nascente

irrora di luce
le onde del mare e il mio andare

E lentamente da quaggiù

dal mio lungomare

si stagliano in lontananza

le linee magiche della grande Madre
che si dona al mondo

definendo le vestigia della sua maestosità

mentre le luci dei lampioni
che hanno accompagnato la notte

a turno si spengono

e il paese pigramente ricomincia il risveglio
al barrire dei gabbiani

arrivati ad allietare l'aria frizzante
inventando balletti d'allegria

E rinasce la vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati