Poesia
Ho sempre saputo dove mi trovavo
Notte,
che trastulli le menti
tra mille mormorii
e mille crepitii di stelle,
ti prego dammi la forza
d'abbracciarmi ancora
alle storie del mondo,
abbi pietà di questo mio sentire
che trasforma con dolcezza
i desideri dell'anima
nelle verità sublimi
della più alta libertà,
donando così
nel vivere d'ogni dì un senso
a ciò che non ha senso.
.
Moces @ t.d.r