Poesia
Ho smesso di scrivere
Il foglio è rimasto bianco, le sensazioni sono andate perdute.
La mia penna ha perso tutto il suo inchiostro ed è rimasta un contenitore vuoto come la mia anima assente.
Tu sei andato via, e con te se n'è andato anche il mio coraggio, la mia determinazione, la mia voglia di raccontare al mondo di te.
E il foglio è rimasto bianco.
Solo scarabocchi e geroglifici, null'altro.
Assenza di te che davi la forza.
E adesso non solo il foglio è vuoto, ma anche tutto il resto... perché tu eri tutto il resto.