Ho tanta forza

Ho tanta forza perché la vita mi ha fatto conoscere le onde impetuose di un mare furioso, sapendo che non sapevo nuotare…ma fortunatamente ho imparato a galleggiare e a lottare contro le correnti più forti. Le sfide mi hanno reso più forte e determinata, e mi hanno insegnato che posso superare qualsiasi ostacolo con resilienza e determinazione. La vita mi ha insegnato ad essere forte, e ad affrontare le difficoltà con coraggio. La mia forza deriva dalla consapevolezza che posso superare qualsiasi cosa, se solo ci credo e continuo a lottare.