Ho un sogno

Ho un sogno

un sogno ancora

che ancora il buio

non ha incendiato

Ho un sogno

Ho onde

increspate e perse

sui marosi della pelle

Ho un sogno da percorrere

che ancor non ho sognato

Ho viaggi fra le rughe

e vele

Vele spiegate al vento

su fiumi di cicatrici

Ho un sogno

che ancor non ho sognato

che m’aspetta.