Ho visto tanti arcobaleni
Ostento il presente
scrutando l'immensità di quest'infinito orizzonte
che staglia il mio sguardo lontano nel mare
dimora felice del tempo che fu
dalle cui porte salgono le scale
che avvicinano al Cielo
E consegno al futuro ogni mia meditazione
ogni malessere e le torture subite
da questo cuore infranto
le sue ansie e le visceralita' scoperchiate
nei miei viaggi della memoria
alla ricerca del vero senso della vita
Adesso
che moti di quiete m'assaltano l'anima
spero di non essere stato
solo un bel sogno tradito
naufragato in giorni di sole cocente
tra anime lacerate e pensieri bruciati
a confrontarsi nelle ore calde dei giorni
trascorsi a imbrattarle di commosse volontà
nell'attesa di un più felice tramonto
. © ®
Cesare Moceo