Ho visto un angelo

Gli angeli sono qui
vicino a noi,
non devi guardare
lontano è la persona
che ti è accanto,
non sono vestiti
di bianco, ma come
noi, ci sono sempre
a fianco, ci sorreggono
quando non riusciamo
più a volare con le
nostre ali, gi angeli
sono la nostra speranza,
sono amore, danzano
nell’aria con le loro
ali di luce, custodi
silenziosi dei nostri
sogni.
Tra le pieghe del tempo
vediamo un angelo
Che ci guida nelle
notti buie, finché
anche noi non siamo
pronti a volare
verso l’infinito.