Holter

Vado con l'interiorità feconda
sottobraccio alle emozioni

in giro
tra i pensieri tristi e fuori luogo

alla conquista della mia versatilità

e in questo volermi donare al mondo

non riesco ancora a domare
il mio spirito guerriero

Coronarie ribelli m'accompagnano

in quell'andare e nel mio fare

a impormi prove di sforzo
nel piacere d'avvicinarmi alla meta

presente negli occhi
nel mio cuore malato

e nella luce morbida del mio vivere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati