Poesia
Hula hoop
Cosa cerchi?
E’ solo cruda sofferenza
Respiriamo il tempo
Assaporiamo l’attesa
I cerchi della vita si rimarginano tutti
come vecchie ferite che più non urlano
Meglio assistere allo show
I più coraggiosi giocano
con l’hula hoop