Poesia
Hydra
Avrei voluto ammansirti le mani dallo squasso malato del tempo e pettinarti il cuore in un solo verso. Io volevo restare da qualche parte fra il tuo sterno e la schiena, lì dove passano le stagioni con nomi diversi ed una sola si incaglia fra le costole come fosse un grano d'oro nel setaccio.