I boccioli dell'amore

Affezionato al ruolo di uomo qualunque

continuo a sopportare il calvario
di smascherare le ipocrisie dell'anima

nel suo consueto gusto
per le provocazioni al cuore

e gestirne pulsazioni e sentimenti
in favore delle emozioni

E rispetto i patti non scritti
incisi nell'interiorità dello Spirito

a liberare le imposizioni del destino
e le sue arroganti pretese

e ridare il suo mordente alla vita

meraviglioso e coinvolgente

a far crescere i boccioli dell'amore
nei giardini del vivere sui quali
si distende il mio tempo
.
cesaremoceo
diritti riservati