Poesia
I caldi raggi del mio sole
Piove
e io ignaro del disordine del cielo
rendo pretesti al mio sfogo
nei rimpianti del passato
ormai dissolto
e della sua eredità
di solitudine e giorni austeri
nel filo della vita
che ancor ci unisce
e che niente mai potrà spezzare
E scelgo sempre
di prender per mano la mia vita
di sentirmi in ogni attimo
felicemente parte di essa
calpestando ancora
i passi già fatti
e continuando a volare sopra le nuvole
tra i caldi raggi del mio sole
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati