Poesia
I capolinea settembrini della mente
Pensieri,
stralciati nello stile
e affettati nell'essenza,
aspettano,
nel loro grufolare impaziente,
le deliziose giornate d'autunno
per farsi trasportare da foglie selvagge,
arrossate di morte;
e così sdegnati,
planare con esse
in cerca d'un po' di pace.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r