Poesia
I confini del vivere
Sturbanti pensieri
avallano perfette imperfezioni
che sfuggono i giorni,
nel viverli da pretesto
per imporre il proprio apparire.
E là si cerca, nell'affanno,
un ideale mondo incantato
che cancelli tristezze e angosce
e dove i momenti di noia
possono divenire
orgoglio d'immensa felicità
in più perverse menti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.