I dialoghi tra l'anima e il cuore

Pensieri molto profondi i suoi

e lo ringrazio di questo

l'ho chiamato Poeta da subito

anch'io

e quando la mente mi guardava storto

e sospendeva i pensieri
in segno di disappunto

durante gli anni magici
e difficili della sua adolescenza

tra passeggiate di lettura
e panchine di scrittura

io non avevo remore a chiamarlo poeta

Ed era solo l’inizio della sua fantastica avventura

perché sentivo che sarebbe arrivata
una passione sempre più grande

più sconvolgente

più emozionante

…e così è stato…
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati