Poesia
I diritti delle donne
I fatti di cronaca nera
riportati dai giornali
sono pieni di atti
violenti contro le donne
solo gli uomini possono
fare carriera nel mondo
del lavoro ed avere
posizioni di prestigio
sono state poche
le vere conquiste delle donne
purtroppo tutto si dimentica
e si calpesta in nome dell’arroganza
e dell’orgoglio maschili
nonostante tutto o donne
non cessate di lottare
per i vostri diritti
anche se è difficile
vincere la battaglia.