I Disegni Del Cielo
In cielo:
Fuoco, fumo e luce
Disegni e dipinti
Figure e paesaggi
Giro le spalle
E guardo lontano
La mia collina
Il mio verde
Il mio silenzio
La musica del vento
E mi perdo nel buio
Interrogo la luna
Interpello le stelle
E non mi rispondono
Provo a fermare il tempo
A farlo ritornare indietro
Per vivere attimi
E momenti belli
Ma lui si è messo a giocare
Ed io accetto il suo gioco
Il pianto sprigiona il cuore
È scritto nelle stelle
Che l'anima deve soffrire
Nella sua casa toccata
Da gioie e da dolori
È la vita vuole vincere
Ma non lo sa gridare.
Ti pare nulla d'importante?
21/10/2016 – Cit. “ La vita è un gioco non dura mai quanto si vuole. “