Poesia
I due tappeti
All’inizio della primavera i pappi
i bianchi piumosi frutti della viorna
nell’aria un poco danzan per poi cadere
a terra e lì formar un niveo tappeto,
al finir poi dell’autunno il vento
di questa i rami forte scuote e scendon
tremanti nell’aria variopinte foglie
e al lor cader a terra nuovo tappeto nasce:
tappeti che spesso poi villan piede deturpa
indifferente a questo ricamar della natura!