I fiori del cuore

Sono i fiori del cuore
rose mai sgradite
al desiderio sbocciate
di magiche dolcezze.

Decorano il giardino
gentile dell'animo
alla bellezza amico
cingendolo d'abbraccio.

Vedili come s'aprono
contenti ad incontrare
ogni ammirato sguardo.

Amali per le figure
calamitanti il bacio
dal frutto lor d'amore.