Poesia
I fiori hanno un loro linguaggio
I fiori hanno un loro linguaggio
rendono allegre manie
mentre li scruti esercitano
un fascino irresistibile
che condiziona la mente
belli e profumati si espandono
liberi nell'aria di fantasticare
essere se stessi donando
gioia e luminosità
Son l'essenza della vita
stessa, rianimano inverni
freddissimi, riscoprendo
il piacere di vivere
guardandoli con dedizione
operano il cuore
meticolosamente
donano speranza
a chi l'ha persa
e non più ritrovata
nel sentiero, terminato