I giardini della moralità

Spontanee parole

cosparse di silenzio
e d'intima meditazione

germogliano nei campi

seminati di versi
e arati di venerazione

dove solo le virtù
possono esserne il concime

E mi giovo di quel raccolto

per dar le abitudini
alla vita d'ogni dì

quale premio alle mie fatiche

senza cullarmi d'illusioni
nostalgie e struggimenti

e per ritrovar in me
gioia e serenità
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati