I giardini di Alessandro

Non mi cruccia

in quest'eremo soave

l'allegra compagnia che mi date

belle rose agli occhi miei splendenti

né il goder del vostro amor lascivo
sotto i raggi di questa luna spiona

a ricrearmi il cuore nell'aria che respiro
e m'avviano ai sentieri dei sogni

in morbide sensualità

ravvivate dall'allegra bellezza
dei vostri petali impregnati d'amore

che m'induce ad amare

e m'insegna a guarire
da lacrime che rigano il volto

e da urli soffocati in silenzio

E vorrei qua fermare il tempo

in questi giardini festosi
ornamento e sostegno di vita

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati

(Ho voluto dedicare queste parole a Alessandro Flamia,ringraziandolo ancora una volta per la sua disponibilità a farci realizzare questo bel sogno chiamato Mareluna)