I Giorni D'Estate

 
I giorni d’estate
Invitano al mare
Sazio di sole

Al mattino canta il gallo
Che avvicina il risveglio
Il mondo inizia a girare

La sera piena di stelle
Si tuffa nella notte
Ti invita a dormire

Le notti d’estate
Lunghe e generose
Ti fanno sognare.

Cit.  “La calma delle notti d’estate a invitano a godere la quiete del mare.”