I giorni dei miei compleanni

Quelli

sono i giorni  in cui parlo a me stesso

in cui sento la voce
divenire l'eco della mia stessa anima

negli intervalli di silenzio

che agitano i tremiti interiori
in attimi profondamente assorti

a intendere tutto ciò che d'intimo
mi passa tra i pensieri

E m'aiuta il tuffarmi
nel mare delle amicizie

invisibile nell'oscurità della mente

ma singhiozzante di piacevoli 
e allegre passioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright