I limiti del volere

E quando arrivi
a un certo punto della vita

tra le letizie dei pianti

chissà perchè
l'anima non ha più bisogno di sè

ma esce dalla propria spiritualità

e va in cerca d'attimi di intimità
e d'amorevoli attenzioni

E rido tra me e me al pensiero

che non vale per niente la pena
barattare la felicità

per quattro capriole di vanità

tra i madidi desideri che esternano

offese di falso godimento
alle esigenze emotive
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati