I Limiti Della Vita

 
L’Immenso
Sfiora l’anima
E abbraccia l’amore.

Il Giorno
Arde nella follia
Di sogni illogici.


La notte
Abbraccia l’illogico
Senza essere disturbati.

La realtà
È l’espressione vera
Nei limiti della vita.