I luoghi della poesia

Affascinato dai simboli
del mio realismo
e interessato al mio futuro
m'incammino in incognito
per le strade dissestate
della mia coscienza
scorciatoie cercate dai desideri
per ridurre la distanza
tra i sogni e la realta'
E cerco il mio Cielo in quell'andare
e il mio mare in quel vedere
a volare radente alle buche che incontro
e tuffarmi felice dentro i miei occhi
a vivere cosi' i miei sogni e la mia realta'
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati