I mei pensieri,i miei silenzi

Andare per terre di coraggio
avvolto in devastanti narcisismi

sensazioni egoistiche

a dare all'anima qualcosa
che la mente non comprende

Scrivere d'emozioni e sentimenti

col sangue a ribollire
tra le calamità esistenziali

che trapassano il cuore

a infiammare granelli di battiti
disseminati lungo i crinali degli attimi
che sanno di malinconia

E vivere questi gemiti d'incanto
a ravvivare l'anima

nei colori della sua purezza

nei profumi della sua essenza

nel suo susseguirsi di albe e tramonti

E godere in quei silenzi della loro misticità
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso