I miei attimi

Prego ogni dì il mio vivere

affinchè mi lasci la libertà
di distribuire i miei attimi

perchè sol di questo si tratta

Attimi

che nascono così

per caso

nei pensieri donati senza malizia
e che tornano alla mente

a confrontarsi

a concedersi

a perdonarsi
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati