Poesia
I miei giovani anni
...e adesso prendo
tutti i miei anni,
li agito irrispettosamente
in una magica bolla di cristallo,
... e, come effetto neve
che dolce plana ...
coprono ogni cosa
quasi a lenire
una mia inquietudine…
malinconica vita o verde speranza
per antichi sogni.
Con un arco alle labbra
e due attenti occhi,
guardo sempre avanti
...ai miei giovani anni.
Luciano Capaldo