I miei occhi asciutti

Studioso del mio immaginario

volo basso
per curare i miei patemi

e sconsigliare emulazioni

nella critica a uomini di violenza
e ai loro comportamenti antisociali

Fatto della stessa sostanza
dei miei sogni

vivo storie fantastiche

cortocircuiti della mente

consapevole
delle mie oscurità strafottenti

E in quel deserto
mi guardo con occhi asciutti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutto i diritti riservati