Poesia
i miei pensieri
I miei pensieri
volano via col vento
come le foglie di glicine
soffici e delicati sul tuo cuore
si sono posati come addormentati
ma tu col tuo volto caloroso
li hai risvegliati…
Non erano mai sopiti
erano come bozzoli arrotolati
di farfalla
ma il tuo amore li ha fatti
uscire fuori e sono diventati
crisalide e poi farfalla
e poi sono volati
su nel cielo…