I miei pensieri

I miei pensieri
raccontano chi sono
esprimono le mie passioni
i miei amori
la mia liberta'
Desideri
da regalare a chi mi vuol bene
a rendere indelebili
gl'incontri
le amicizie
le emozioni
ognuna nel piacere
del suo attimo speciale
a raccontare la vita
i tormenti
le ambizioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati