I miei pregi,i miei difetti

Avvezzo all'adorazione
della mia adolescenzialita'

non sento mai il bisogno
di mentire a me stesso

ritrovandomi ancor ora
nella capacità interiore

di poter dire la mia
su qualsiasi argomento

nell'avventurosita'
dei miei ormai non pochi anni

E mi scopro pensante
nella mia intelligenza non celata

a incoraggiare le mie infatuazioni

senza sensi di colpa

senza spettri nascosti
negli armadi della mente

e senza disprezzo per l'incoscienza
che esalta i miei pregi e i miei difetti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright