Poesia
I miei sogni
I miei sogni fluttuano
attorno ai desideri
con le onde della fantasia
a lambire le rive dell'anima
mormorando parole d'amore
gemiti soffocati
con le guance in fiamme
e gli occhi scintillanti
a scrutare al di la dei ricordi
svestire il velo di muffa
che ricopre il passato
col suo veleno che ancora
fa appassire i fiori più belli
e ritrovarsi sempre
a dover combattere
tra il dovere e il piacere.