Poesia
I Miei Sogni
I miei sogni sono stelle
Lampeggiano nella notte
Ed il breve tempo di luce
Non mi basta per averle.
I miei sogni sono raggi di sole
Liberi di dipingere
Pensieri ed immagini colorate
E durano un istante della vita.
I miei sogni, sono fiori
Maculano il prato verde
Di bianco, rosso, azzurro
Durano il silenzio di un sonno.
I miei sogni vogliono vincere
Le sofferenze dell'umanità
Desiderano l'azzurro del cielo
La benedizione delle aurore future.