Poesia
I miei tuffi nei sogni
Fuori dalla finestra,
il cielo della notte
sembra stellato.
Nuove aurore aspetto
a sorgere e risorgere
da nuovi orizzonti,
fuori dal fuoco della miseria,
liberati dalla cattiveria
e dalle malvagità.
E sarà allora che,
tra luci di sorrisi allegri
e racconti arrochiti,
tra aromi diffusi nei pensieri
in spazi divorati dalla mente,
respirerò il silenzio
di un'aria diversa,
più salubre e senza angosce,
che avrà il profumo
frusciante e dolce
della libertà conquistata.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r