I miei versi

Ogniqualvolta
leggerai i miei versi
io rinascerò.

Vagherò tra le anime
in cerca di libertà
e di bellezza.

Ti parlerò dei miei amori.
Ti dirò della mia inquietudine.
Ti svelerò i miei segreti.

Io sono
i miei versi.