I miei versi,le mie ali

Racconto al mondo
senza alcuna vergogna

il mio idillio d'amore
e la sua intensità

Là tra le parole

io ritrovo me stesso

mi ascolto

e non mi giudico

in questo indissolubile amore
forte come una roccia

Io padre del cuore dei miei versi

non mi rassegno alla loro morte
sul dorso dei miei pensieri

ma li faccio rinsavire

lasciandoli liberi di volare
dentro la mia anima

che anche nelle sue bufere

ha voglia d'essere dolce e tenera
e pure furibonda

E non faccio mai caso a ciò
che ogni giorno potrebbe capitarmi

ai dolori alle sofferenze
ai tormenti e alle allegrie

nell'accettazione del mio Essere

nel rifugio tra le mie rime

dove cerco di foggiare il mondo intorno a me
ancor più bello e più brillante
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati