Poesia
I miei versi... versi di tutti
Versi,
che rendono familiari
parole sconosciute,
scritti da dolci dita
che della tenerezza
fanno impasto;
che con emozioni velate
e umana melodia,
raccontano al mondo
le intimità dell'anima
nell'estasi del vivere
che nessuno conosce.
Versi di tutti
che parlano di noi.
.
Moces 69N @ t.d.r