I miei viaggi all'inferno

Discorsi racchiusi

in scosse sussultorie
lunghe una vita

a esaltare critiche e polemiche

nei contrasti che coinvolgono
il cuore e l'anima

Emozioni sballottate
tra gli spigoli degli scogli

di un'agrodolce esistenza

a cui spesso

sono state vietate soffici spiagge
sulle quali distendermi

a sopportare quei dolorosi aculei

E conquistare con il sudore
ogni anfratto delle coste
del mio Essere

e nella loro esplorazione

sacrificarmi a scavalcare
le alte mura della sofferenza

che ho incontrato

lungo i sentieri provocatori
che vi s'inerpicano

E ringrazio i miei sentimenti

pronti sempre a mediare
tra le sconfitte e le vittorie

tra la polvere e il podio
.
cesaremoceo
diritti riservati