I miei viaggi della speranza

Agisco sempre in favore
della mia coscienza morale

senza cercare di fuggire da me stesso

Costretto a elemosinare nuove forze
alla bontà dei sentimenti

intraprendo viaggi della speranza
nell'interiorità dell'anima

pregandola di mediare
tra il Cielo e la terra

tra lo splendore della dignità
e il buio delle contraddizioni

E sentirmi libero

pur senza misconoscere le imperfezioni

e soprattutto senza attibuirle
alla durezza della mente

o alla cattiveria del cuore
.
cesaremoceo
diritti riservati