Poesia
I mosaici della mente
Attorniato da chi dice
di conoscer la verità,
ma non osa dirla
un po' per apatia
e un po' per non scomodare
l'indolenza del suo tempo,
vivo i miei giorni
nel rifiuto d'ogni menzogna.
E m'accarezzo il cuore
nel riverbero del pensare a cose
che non si dimenticano,
né si vogliono dimenticare.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r