I mulini della mente

A volte ho la sensazione
d'andar con la fantasia
in luoghi dove
non potrei mai arrivare
Come quando la mente
chiede a se stessa
se puo' esistere
sia il bene che il male
ed é l'anima che risponde no
in questo mondo
che ha la presunzione
di sapere il tutto
e il suo contrario
E m'accorgo di essere
contro tutti coloro
che sono solo uomini posticci
che orbitano attorno
alle necessitá della povertá
e credono che in quest'agire
i loro cuori ricevano
le più intense emozioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati