Poesia
I need to pass
I need to pass
Ho fame di sogni
di libertà infrante
di dignità spezzate
di pensieri stuprati
di respiri recisi.
I need to pass
mentre tu sputi sulle mie debolezze
creando prigioni
e letti di fango
mentre ignori il dittongo delle mie suppliche
tra l'ipocrisia di silenzi
d'una cristianità apparente.
I need to pass
Non voglio la tua carità
ma un cielo senza bombe
e rintocchi di stelle
negli occhi d'un figlio
che vedrà il domani.
I need to pass
Hai depredato il mio cuore
la mia terra
estirpando la pelle ai miei giorni
e consumato parole
offrendomi morte
in cambio della speranza.
I need to pass
e silenzi d'amore.