I nomadi viandanti (viaggiatori dell'universo)

Tutti siamo (dei) nomadi
viandanti:
senza sosta camminiamo né respiro...
ogni tanto ci fermiamo,
laddove
il destino vuole o
dov'esso ci conduce.

Tutti siamo (dei) nomadi
viandanti:
senza (un) perché camminiamo o
una meta...
forse per (ri) trovare noi stessi e
la felicità, per (ri) acchiappare il tempo perduto
‐ o "qualcosa" di quel tempo ‐
per (ri) vivere il passato o fermare il presente.

Nomadi viandanti
tutti siamo: del tempo, lungo le strade
della vita.
Viaggiatori dell'universo...
ci accontentiamo delle briciole!

Taranto, 31 gennaio 2014.