I Nostri Legami

 
La montagna
La mia montagna
Vive con un’anima
Con uno spirito
Mormora
Tuona
Dorme
Sogna.
Si veste
Si spogli
Muta colori.
Il fiume
Il mio fiume
La mia vita
La sua vita.
La cascata
La mia cascata
La sua musica
La mia musica.
Il laghetto
Il mio laghetto
La sua barca
La mia barca
Rema
Viaggia
I miei viaggi
I suoi viaggi,
I nostri viaggi
I nostri sogni.
La mia vita
Il mio passato
Il mio presente
Il mio futuro
Sotto un cielo mutevole.