I nostri morti

Non tristezza per i nostri morti
non rivivono nel nostro pianto
ma nei ricordi gioiosi da vivi.

Escono dalle foto sul tumulo
se tanto vogliamo a parlarci
a raccontarci storie d'un mondo
sgombro ovunque dei dolori.

Dell'attesa lunga ci confortano
d'aspettarci assicurano con le luci
nelle case chiare d'azzurro sereno.