I nostri nomi

Da dove viene
il tuo incedere
nelle strade segrete
della mia anima?
Da dove viene
questo mio bene per te?
I tuoi passi
disegnano per me
percorsi celesti,
costellazioni
da contemplare,
quando l'assenza di te
si fa sentire
ed io che scrivo
i nostri nomi
in una bottiglia
lasciata al mare.